훈제 파프리카와 루타 바가 비스크

훈제 파프리카와 루타 바가 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,버터,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크, 훈제 연어 비스크,및 훈제 파프리카 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 일면 양파와 셀러리를 넣고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
루타 바가와 국물을 넣고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 루타 바가가 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
반반,파프리카,흰 후추를 넣고 저어 섞습니다.수프가 약간 식도록 한 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. (이 작업을 일괄 적으로 수행해야합니다.)필요에 따라 더 많은 소금과 흰 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:로얄 오크 페일 에일,영국. 부드러운 거품은 크림 같은 비스크와 좋은 대조를 이루는 반면,에일의 겸손하게 달콤한 맥아는 루타 바가를 불쾌하게하지 않습니다. 맥주의 가벼운 호피 캐릭터는 괴로움을 초래하지 않고 페어링에 복잡성을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
에일은에일은
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
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