훈제 파프리카와 루타 바가 비스크

훈제 파프리카와 루타 바가 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,버터,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크, 훈제 연어 비스크,및 훈제 파프리카 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 일면 양파와 셀러리를 넣고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
루타 바가와 국물을 넣고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 루타 바가가 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
반반,파프리카,흰 후추를 넣고 저어 섞습니다.수프가 약간 식도록 한 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. (이 작업을 일괄 적으로 수행해야합니다.)필요에 따라 더 많은 소금과 흰 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:로얄 오크 페일 에일,영국. 부드러운 거품은 크림 같은 비스크와 좋은 대조를 이루는 반면,에일의 겸손하게 달콤한 맥아는 루타 바가를 불쾌하게하지 않습니다. 맥주의 가벼운 호피 캐릭터는 괴로움을 초래하지 않고 페어링에 복잡성을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
에일은에일은
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지