훈제 파프리카를 곁들인 돼지고기, 감자, 염소 치즈 꼬치
메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.훈제 파프리카를 곁들인 돼지고기, 감자, 염소 치즈 꼬치를 시도해 보세요.이 레시피는 8인분입니다.1인분에는 칼로리 461kcal , 단백질 32g , 지방 22g이 들어 있습니다.1 인분에 3.45달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.양고기 치즈, 꿀, 디종 머스타드, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Foodnetwork에서 제공합니다 .0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 훈제 파프리카, 현미를 곁들인 버섯 크림 수프 , 커민, 훈제 파프리카, 라임을 곁들인 케일과 병아리콩 스튜, 염소 치즈 소스에 케일과 버섯을 곁들인 감자 뇨키 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오렌지 주스를 작은 냄비에 넣고 강한 불에서 끓여서 걸쭉해지고 3큰술 정도가 될 때까지 끓입니다.
줄어든 주스를 블렌더에 옮기고 꿀, 식초, 머스타드, 제스트, 파프리카, 소금, 후추를 넣고 합쳐질 때까지 블렌드합니다. 모터를 돌리면서 천천히 기름을 넣고 유화될 때까지 블렌드합니다.
중간 크기의 냄비에 감자를 찬물로 덮고 소금 1큰술을 더합니다. 강한 불로 끓이고 감자에 꽂은 작은 칼이 저항 없이 나올 때까지 조리합니다.
물기를 빼고 약간 식힙니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 각 감자를 세로로 반으로 자른 다음 각 반쪽을 1/4인치 두께로 자릅니다.
큰 소테 팬에 기름을 넣고 고열로 가열하여 반짝반짝 빛나기 시작할 때까지 가열합니다. 돼지고기 양쪽에 소금과 후추로 간을 한 다음 팬에 넣고 황금색이 되고 껍질이 형성될 때까지 4~5분간 조리합니다. 안심을 뒤집고 팬을 오븐에 넣고 안심 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계가 150도 F를 나타낼 때까지 계속 조리합니다.
오븐에서 꺼내어 5분간 식힌 다음 썰어요. 안심을 세로로 반으로 썬 다음 각 반을 가로로 1/4인치 두께로 썰어요.
큰 접시에 돼지고기 한 조각을 올리고, 그 위에 감자를 얹고, 그 위에 염소치즈 한 조각을 올리고, 돼지고기 한 조각을 더 올린 다음 꼬치를 꽂습니다.
훈제 파프리카와 다진 파슬리를 조금 더 뿌려주세요.