훈제 파프리카 돼지 고기
훈제 파프리카 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,마늘 정향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 훈제 파프리카 돼지 고기 안심, 훈제 파프리카 드라이 문질러 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 훈제 파프리카를 곁들인 돼지 고기,감자,염소 치즈 꼬치.
지침
작은 냄비에 기름과 파프리카를 넣고 털로 저어줍니다. 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
식초,로즈마리,원하는 경우 소금,마늘을 넣고 털로 저어줍니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
기름 혼합물을 추가하십시오;물개 부대. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
그릴이 가열되는 동안 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 20 분 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽고 5 분마다 돌립니다.
돼지 고기를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.