훈제 파프리카 돼지 고기

훈제 파프리카 돼지 고기
훈제 파프리카 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,마늘 정향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 훈제 파프리카 돼지 고기 안심, 훈제 파프리카 드라이 문질러 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 훈제 파프리카를 곁들인 돼지 고기,감자,염소 치즈 꼬치.

지침

1
작은 냄비에 기름과 파프리카를 넣고 털로 저어줍니다. 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
식초,로즈마리,원하는 경우 소금,마늘을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
기름 혼합물을 추가하십시오;물개 부대. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 8 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴이 가열되는 동안 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 20 분 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽고 5 분마다 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
9
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
11
돼지 고기를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
함께 제공:향기로운 사프란 쌀
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
쌀
난이도중간
준비 완료19 m.
서빙8
건강 점수15
잡지