훈제 터키 소호 소바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,버섯,볶음 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 소호 소바, 터키 야채 소호 소바,및 터키 소호 소바 볶음 튀김.
지침
버섯을 뜨거운 물 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 과도한 수분을 짜내십시오.
줄기를 제거하고 버리고 캡을 얇은 스트립으로 자릅니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 스프레이하십시오.
칠면조를 추가하십시오;약 1 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯,완두콩,국수,물,굴 소스에서 소스 패킷의 내용을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
뜨거운 물 아래에서 국수를 헹구어 분리하십시오.
냄비에 국수를 추가하십시오;약 2 분 또는 가열 될 때까지 볶습니다.