훈제 콩 스튜 요리의 일종

훈제 콩 스튜 요리의 일종
훈제 콩 스튜 요리의 일종 이다 글루텐 프리 및 비건 9 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 소금,물,아기 리마 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흰 콩 스튜 요리의 일종, 토스트와 흰 콩 스튜 요리의 일종,및 한 냄비 칠면조 소시지&콩 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다;요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
물 6 컵,액체 연기 조미료 및 월계수 잎 2 개를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
5
소쿠리에 콩을 배출하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
마늘 머리의 흰 종이 같은 피부를 제거하고 정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 않도록하십시오. 각 머리를 알루미늄 호일로 따로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
1 시간 동안 350 에 구우십시오;10 분 동안 냉각하십시오. 정향을 분리하고 1/3 컵 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 펄프를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
스팀 스쿼시,덮음,6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
네덜란드 오븐에 양파와 셰리를 결합하십시오. 중간 불로 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 식초와 설탕을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 중간 정도의 고열로 15 분 또는 양파가 깊은 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
콩,마늘 펄프,스쿼시,국물 및 다음 7 가지 재료를 추가합니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
베이 리프를 버리고 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
12
옥수수 리조또 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수39
잡지