훈제 칠면조와 콩 나초

훈제 칠면조와 콩 나초
조리법 훈제 칠면조와 콩 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,골파,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 요구르트를 곁들인 검은 콩 칠면조 나초, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드.

지침

1
살사,물,칠면조 날개 및 콩을 중간 열에 걸쳐 넓고 얕은 냄비에 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
칠면조 날개를 제거하고 약간 식히십시오. 피부와 뼈에서 고기를 당겨 잘라 또는 분쇄기. 살사 혼합물에 고기를 돌려보내고 피부 및 뼈를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
3
혼합물을 오븐 방지 그릇에 옮기고 치즈를 얹습니다. 육계 아래에 그릇을 놓으십시오(또는 예열 된 400 에프 오븐)위에 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
훈제 칠면조와 콩 혼합물을 떠서 토틸라 칩과 사워 크림 및 쪽파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지