훈제 칠면조와 콩 나초
조리법 훈제 칠면조와 콩 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,골파,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 요구르트를 곁들인 검은 콩 칠면조 나초, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드.
지침
살사,물,칠면조 날개 및 콩을 중간 열에 걸쳐 넓고 얕은 냄비에 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
칠면조 날개를 제거하고 약간 식히십시오. 피부와 뼈에서 고기를 당겨 잘라 또는 분쇄기. 살사 혼합물에 고기를 돌려보내고 피부 및 뼈를 버리십시요.
혼합물을 오븐 방지 그릇에 옮기고 치즈를 얹습니다. 육계 아래에 그릇을 놓으십시오(또는 예열 된 400 에프 오븐)위에 치즈를 녹입니다.
훈제 칠면조와 콩 혼합물을 떠서 토틸라 칩과 사워 크림 및 쪽파와 함께 제공하십시오.