훈제 칠면조와 콩 나초

훈제 칠면조와 콩 나초
조리법 훈제 칠면조와 콩 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,골파,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 요구르트를 곁들인 검은 콩 칠면조 나초, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드.

지침

1
살사,물,칠면조 날개 및 콩을 중간 열에 걸쳐 넓고 얕은 냄비에 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
칠면조 날개를 제거하고 약간 식히십시오. 피부와 뼈에서 고기를 당겨 잘라 또는 분쇄기. 살사 혼합물에 고기를 돌려보내고 피부 및 뼈를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
혼합물을 오븐 방지 그릇에 옮기고 치즈를 얹습니다. 육계 아래에 그릇을 놓으십시오(또는 예열 된 400 에프 오븐)위에 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
훈제 칠면조와 콩 혼합물을 떠서 토틸라 칩과 사워 크림 및 쪽파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지