훈제 칠면조와 겨자 레드 플란넬 해시
필요 글루텐 프리 반찬? 훈제 칠면조를 곁들인 머스타드 레드 플란넬 해시는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 백리향,양파,통 곡물 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 플란넬 해시, 레드 플란넬 해시,및 레드 플란넬 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
깍둑 썰기 한 감자,후추,다진 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 비트를 넣고 5 분간 볶습니다.
훈제 칠면조 가슴살을 넣고 1 분간 볶습니다.
물,사워 크림,겨자 및 백리향을 결합하고 칠면조 혼합물로 약동하십시오.