훈제 칠면조 쌀 수프

훈제 칠면조 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 칠면조 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 28 그램. 당근,체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프, 붉은 콩과 훈제 칠면조 소시지와 쌀,및 훈제 칠면조,케일&라이스 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 시체를 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물과 물 위에 칠면조 프레임을 붓습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,고기가 뼈에서 떨어질 때까지 1~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
시체를 제거하고 뼈에서 고기를 선택한 다음 뼈를 버립니다. 칠면조 고기를 자르고 국물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
녹색 콩,옥수수,당근,쌀,셀러리,양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 수프에 저어주세요. 크림 치즈와 체다 치즈를 녹고 부드러워 질 때까지 수프에 저어줍니다. 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수40
접시 종류수프
잡지