훈제 칠면조 다리 오소 부코와 크림 옥수수

훈제 칠면조 다리 오소 부코와 크림 옥수수
크림 옥수수 훈제 칠면조 다리 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 139 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠면조 다리,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오소 부코, 거의 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조의 경우:바닥이 무거운 큰 냄비에 카놀라유를 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
칠면조 다리에 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
터키 다리터키 다리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
접시에 팬에서 제거하고 필요할 때까지 따로 설정.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
같은 팬에 마늘,양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 저어 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인과 쇠고기 국물을 추가합니다. 칠면조 다리를 팬에 돌려 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
크림 옥수수의 경우:다리가 요리 될 때까지 기다리는 동안 크림 옥수수를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
7
중간 열에 볶음 팬에 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 날카로운 칼을 사용하여 개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
볶은 양파에 커널을 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 혼합물이 옥수수 주위에 두꺼운 소스를 형성 할 때까지 무거운 크림을 저어 크림을 줄입니다. 소금과 후추로 양념을 조정하고 맛을 내고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
칠면조 다리가 요리되고 고기가 정말 부드러워지면 액체에서 플래터로 제거하십시오. 이 코트 숟가락의 뒷면 때까지 중간 열에 요리 액체를 감소.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
베이 잎과 신선한 허브를 추가하고 약 5 분 동안 주입 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 허브신선한 허브
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
12
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
13
각 서빙 접시에 칠면조 다리를 배열하고 요리 액체로 덮으십시오. 함께 크림 옥수수의 일부를 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
터키 다리터키 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수61
잡지