훈제 전갱이 페이트

훈제 전갱이 페이트
조리법 훈제 전갱이 머리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 호르 도브르에는 778 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 갓 가공 된 후추,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제-전갱이 페이트, 훈제 전갱이 페이트,및 훈제 전갱이 페이트.

지침

1
푸드 프로세서에서 전갱이,크림 치즈,버터 및 코냑을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
전갱이전갱이
버터버터
코냑코냑
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
양파,우스터 소스,레몬 주스를 넣습니다. 재료가 결합 될 때까지 기계를 켜고 끕니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
양파양파
3
서빙 접시에 포장하고 사용하는 경우 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
6
로저 버코 위츠에 의해 새로운 법률 바다 음식 요리 책에서&제인 도어퍼 저작권(기음)2003 로저 버코 위츠에 의해&제인 도어퍼 브로드 웨이 책 출판.로저 버코위츠,사장과 1992 년부터 법적 바다 식품의 최고 경영자,열 살에 그의 가족의 생선 시장에서 일하기 시작했다. 그는 자주 네트워크 뉴스 세그먼트에 낚시 산업에 대한 자신의 전문가의 의견을 제공합니다(현지,미국 뉴스"아이,"미국 야간 뉴스),오늘 쇼와 굿모닝 아메리카에 요리 조언과 데모를 부여하고있다,널리 강의. 그와 그의 아내 린은 매사추세츠 주 뉴턴에 살고 있습니다. 제인 도어퍼는 조지 버코 위츠와 함께 이전의 법적 바다 음식 요리 책을 공동 저술. 그녀는 부엌에서 솔로를 포함 하 여 여러 요리 책의 저자 이다. 에드워드 코렌은 뉴요커에 정기적으로 기여하고 강아지의 삶과 아이처럼 먹는 방법을 포함하여 책의 번호를 설명하고있다. 그는 버몬트에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
핫도그핫도그

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지