훈제 장어와 시소 고등어 불꽃 구이

훈제 장어와 시소 고등어 불꽃 구이
훈제 장어와 시소를 곁들인 고등어 불꽃 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 15 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 한천 한천 가루,시소 식초 냄새 맡는 약병,장어 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불꽃 구이 가지 딥, 스칸디 훈제 고등어 호밀,및 훈제 고등어 룰라 드 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수9
잡지