훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수
훈제 오리와 눈 완두콩을 곁들인 레시피 중국 계란 국수는 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레,파,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수, 중국 소시지와 함께 튀긴 눈 완두콩을 저어,및 눈 완두콩과 중국 볶음 새우 비슷한 요리법.
지침
간장,올리브 오일,호이신 소스,쌀 식초를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
국수를 준비하는 동안 드레싱을 실온에 두십시오.
중간 그릇에 얇게 썬 눈 완두콩과 피망 스트립을 놓습니다. 가져올 물 주전자 또는 큰 냄비는 끓인다.
눈 완두콩 혼합물 위에 끓는 물 붓고 10 초 동안 담가 두십시오.
잘 배수하십시오. 린스차가운 물과 혼합하고 다시 물기를 빼십시오.
큰 그릇에 계란 국수를 놓습니다. 주전자 또는 큰 물 냄비를 가져와 끓인 다음 물 위에 끓는 물을 부으십시오.
잘 배수하십시오. 차가운 물 국수를 씻어;다시 배수.
눈 완두콩 혼합물,계란 국수,훈제 오리,고수 잎,파,잘 라페를 드레싱과 함께 그릇에 넣습니다. 코트에 잘 던져. 접시 사이에 국수 혼합물을 나누어 제공합니다.
*해선 소스는 많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션과 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
**신선한 중국 계란 국수는 아시아 시장의 냉장 섹션에서 사용할 수 있습니다.