훈제 연어와 파 티 샌드위치

훈제 연어와 파 티 샌드위치
훈제 연어와 파 차 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물냉이 잎,참깨,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 파 티 샌드위치, 파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치,및 염소 치즈 버터를 곁들인 통 곡물 토스트를 곁들인 훈제 연어와 파 스크램블.

지침

1
작은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 토스트하고 팬을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
3
푸드 프로세서에서 연어,와사비,생강,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
연어연어
와사비와사비
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
그릇에 전송. 프로세서를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
크림 치즈,파 및 물냉이를 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
흰 후추흰 후추
물냉이물냉이
녹색 양파녹색 양파
소금소금
6
작은 주걱을 사용하여 빵 3 조각 각각에 파 크림 치즈 한 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
연어 혼합물의 부족한 스푼을 빵 2 조각 각각에 뿌립니다. 빵 스택,시작과 파 층으로 끝나는;빵의 일반 조각과 스택 상단 및 닫기 눌러. 남은 빵,파 크림 치즈 및 연어 혼합물로 반복하여 4 개의 샌드위치 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
연어연어
확산확산
빵
8
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 껍질을 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
9
각 샌드위치 스택을 반으로 자릅니다.
10
각 샌드위치 절반의 긴면에 파 크림 치즈를 뿌린 다음 긴면을 구운 참깨에 담그고 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
딥
11
각 샌드위치 반을 4 개의 작은 샌드위치로 자르고 참깨로 코팅 한면을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
12
샌드위치를 접시에 옮기고 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
잡지