훈제 연어와 캐비어 파니니
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 브리오슈,딜 가지,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 샐러드, 훈제 연어,캐비어 및 크루통,및 오이에 캐비어와 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
버터 1 쪽 브리오슈 슬라이스(샌드위치의 바깥 쪽).
캐비어와 골파를 크림 프레이 체에 부드럽게 접습니다.
깨끗한 작업 표면에 브리오슈 버터 쪽을 아래로 배열하십시오.
슬라이스 4 에 훈제 연어를 놓고 다른 위에 크림 프레이 체를 펼칩니다.
4 샌드위치를 만들기 위해 함께 2 를 넣어.
중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
파니니를 쐐기로 자르고 딜 장식을 얹어 제공합니다.