훈제 연어와 캐비어 파니니

훈제 연어와 캐비어 파니니
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 브리오슈,딜 가지,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 샐러드, 훈제 연어,캐비어 및 크루통,및 오이에 캐비어와 훈제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
버터 1 쪽 브리오슈 슬라이스(샌드위치의 바깥 쪽).
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2
캐비어와 골파를 크림 프레이 체에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
캐비어캐비어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
깨끗한 작업 표면에 브리오슈 버터 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
4
슬라이스 4 에 훈제 연어를 놓고 다른 위에 크림 프레이 체를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
훈제 연어훈제 연어
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
4 샌드위치를 만들기 위해 함께 2 를 넣어.
6
중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파니니를 쐐기로 자르고 딜 장식을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수0
잡지