훈제 연어와 오이 롤
훈제 연어와 오이 롤은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 56 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,연어,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 오이 롤, 오이 보트에 훈제 연어,및 훈제 연어&오이 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오이를 세로로 자르고 둥근 끝을 버립니다. 크림 치즈,골파,양 고추 냉이,소금,후추를 함께 저어 잘 섞일 때까지 맛을냅니다.
팻 오이 건조. 플라스틱 랩에 1 층에 1 개의 오이 분기를 완전히 감싸기에 충분한 연어를 배열 한 다음 크림 치즈 혼합물의 얇은 층으로 펼칩니다. 오이 분기 주위에 코팅 된 연어를 감싸서 완전히 덮고 부드럽게 눌러 부착하십시오. 남은 오이 분기로 반복하십시오. (당신은 남은 연어를 가질 수있다.)
롤을 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.