훈제 연어와 아스파라거스 프리마 베라 파스타
훈제 연어와 아스파라거스 프리마 베라 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,아스파라거스 스피어스,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타 샐러드, 아스파라거스 파스타 프리마 베라,및 아스파라거스와 햄 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니를 원하는 요리법으로 요리하십시오.
한편,중간 크기의 냄비에 물 1/3 컵을 넣습니다. 중간 열에 종기에 다만 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
아스파라거스를 추가하십시오;4~6 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 배수 하지 마십시오.
알프레도 소스와 연어를 추가;커버 및 추가 요리 2 에 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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