훈제 연어와 물냉이 샌드위치
훈제 연어와 물냉이 샌드위치는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,디종 겨자,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 물냉이 차 샌드위치, 훈제 연어&물냉이 바람개비,및 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크.
지침
처음 3 재료를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 케이 퍼를 저어.
3 인치 둥근 커터로 각 빵 조각을 자르십시오;12 라운드에 약 2 티스푼의 치즈 혼합물을 뿌립니다. 연어와 물냉이를 골고루 얹습니다.
물냉이 위에 남은 12 개의 빵 라운드를 놓습니다.