훈제 연어와 물냉이 샌드위치

훈제 연어와 물냉이 샌드위치
훈제 연어와 물냉이 샌드위치는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,디종 겨자,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 물냉이 차 샌드위치, 훈제 연어&물냉이 바람개비,및 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크.

지침

1
처음 3 재료를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 케이 퍼를 저어.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
3 인치 둥근 커터로 각 빵 조각을 자르십시오;12 라운드에 약 2 티스푼의 치즈 혼합물을 뿌립니다. 연어와 물냉이를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
물냉이 위에 남은 12 개의 빵 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지