훈제 연어와 메밀 팬케이크
훈제 연어와 메밀 팬케이크는 페스카타리안 아침 식사. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 메밀 바람개비, 메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림,및 훈제 연어,크림 프라이 체 및 캐비어를 곁들인 메밀 블리 니.
지침
작은 그릇에 노른자와 우유를 함께 털고 건조한 재료로 털어냅니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 밀가루 혼합물로 접습니다.
버터 3 큰술을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 접습니다.
남은 버터로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦은 다음 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 가열합니다. 4 의 배치에서 작업,프라이팬에 팬케이크 당 약 1 1/2 큰 술 반죽을 숟가락과 팬케이크 거품,1~2 분의 표면까지 요리,다음 플립과 1 분 더 요리.
결합 될 때까지 연어를 제외한 모든 토핑 재료를 함께 저어 준 다음 팬케이크에 덩어리를 얹고 연어를 얹습니다.
훈제 연어를 위해 캐비어 2 온스를 대체 할 수 있습니다.