훈제 연어와 렌즈 콩 비네 그레트
훈제 연어와 렌즈 콩 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 소금과 후추,물,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 샐러드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 샐러드 비슷한 요리법.