훈제 연어와 따뜻한 감자
훈제 연어와 따뜻한 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 베이 리프,케이 퍼,컵 비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아, 바삭한 감자와 따뜻한 연어 샐러드,및 바삭한 감자와 따뜻한 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 함께 얇게 썬 양파를 던져 코팅합니다. 중간 냄비에 베이 리프와 소금 1 큰 술과 감자를 결합,차가운 물 1 인치로 커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
감자를 배출 냄비에 반환하고 후추의 관대 한 핀치와 올리브 오일 1 큰술 던져.
감자를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 훈제 연어를 그 위에 놓습니다.
케이 퍼,레몬 주스 및 나머지 올리브 오일 1 큰술을 넣고 훈제 연어 위에 양파 혼합물을 스푼합니다.
그릇에 크림 프라슈를 넣고 한 두 번 저어 준 다음 모두 이슬비를 뿌립니다. 차빌과 향신료를 뿌려 서빙하십시오.