훈제 연어와 따뜻한 감자

훈제 연어와 따뜻한 감자
훈제 연어와 따뜻한 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 베이 리프,케이 퍼,컵 비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아, 바삭한 감자와 따뜻한 연어 샐러드,및 바삭한 감자와 따뜻한 연어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초와 함께 얇게 썬 양파를 던져 코팅합니다. 중간 냄비에 베이 리프와 소금 1 큰 술과 감자를 결합,차가운 물 1 인치로 커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
감자를 배출 냄비에 반환하고 후추의 관대 한 핀치와 올리브 오일 1 큰술 던져.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
감자를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 훈제 연어를 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
양파 조각을 배출하고 그릇에 반환.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
케이 퍼,레몬 주스 및 나머지 올리브 오일 1 큰술을 넣고 훈제 연어 위에 양파 혼합물을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
그릇에 크림 프라슈를 넣고 한 두 번 저어 준 다음 모두 이슬비를 뿌립니다. 차빌과 향신료를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지