훈제 연어와 달걀 베네딕트
훈제 연어와 계란 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 216 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 연어,달걀 노른자,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 달걀 베네딕트, 훈제 연어 달걀 베네딕트,및 훈제 연어 달걀 베네딕트.
지침
소스 만들기:이중 보일러 상단에 요구르트,레몬 주스,달걀 노른자,겨자,소금,설탕,후추 및 매운 소스를 함께 털어냅니다. 6~8 분 동안,또는 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓인 물 위에 요리하십시오.
큰 주식 냄비 열에서 종기에 소금 물 2 쿼트. 조심스럽게 끓는 물 에 한 번에 계란 하나를 휴식. 모든 계란을 추가 한 경우,매체에 열을 줄일 수 있습니다. 계란이 정상에 뜰 때,배열된 숟가락으로 그(것)들을 제거하고 짧게 배수하게 하십시오.
따뜻한 접시에 토스트 빵 조각과 장소:최종 요리를 조립합니다. 훈제 연어 한 조각과 뜨거운 데친 달걀로 토스트 한 조각을 얹습니다.
요구르트 소스로 이슬비;파슬리와 케이 퍼로 장식하십시오.