훈제 연어와 꽃 상추

훈제 연어와 꽃 상추
훈제 연어와 꽃 상추 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아보카도,골파,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 꽃 상추, 훈제 연어와 꽃 상추,및 훈제 연어와 꽃 상추 차 샌드위치.

지침

1
토마토를 수평으로 반으로 자릅니다. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오. 잘게 잘라 토마토;큰 그릇에 넣습니다. 주스와 기름에 저어;소금과 후추로 계절. 연어,아보카도,골파를 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
꽃 상추의 각 머리 떨어져 바닥을 잘라;별도의 나뭇잎. 플래터에 24 개의 큰 외부 잎을 배열하십시오. 다른 용도로 더 작은 내부 잎을 예약하십시오. 잎의 아래쪽 절반을 연어 샐러드 한 스푼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
원하는 경우 추가 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
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