훈제 연어와 구운 마늘 감자 수프

훈제 연어와 구운 마늘 감자 수프
훈제 연어를 곁들인 구운 마늘 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림, 구운 감자&훈제 연어 전채 꼬치,및 훈제 연어와 회향-감자 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
각 정 향의 상단의 약 1/4 인치 트리밍 정 향 노출 마늘 머리의 상단을 잘라. 머리의 측면을 따라 개별 정향을 다듬어야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
다진 정향을 올리브 오일 1 큰술로 닦은 다음 머리를 알루미늄 호일 조각에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
예열 된 오븐에서 정향이 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
오븐에서 구운 마늘을 제거하고 호일을 열고 약간 식히십시오. 마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,정향나무의 모두가 드러난다 하기 위하여 수평으로 반안에 머리를 자르십시요. 두 반쪽을 짜서 볶은 정향을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
마늘이 로스팅되는 동안 큰 냄비에 남은 1 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 양파와 당근을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
닭고기 육수를 냄비에 붓고 감자,로즈마리,타임을 넣습니다. 수프를 중간 불로 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
냄비와 예약에서 감자의 약 1/2 을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
볶은 마늘 정향을 믹서기에 넣고 수프를 넣고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌된 주방 수건으로 믹서 기의 뚜껑을 누른 신중 하 게 실행 하기 전에 이동 내용을 몇 가지 빠른 펄스를 사용 하 여 믹서 기를 시작 합니다. 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
깨끗한 냄비에 붓는다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
예약 된 감자 큐브,진한 크림 및 훈제 연어를 퓌레 수프에 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
12
녹색 양파를 뿌려 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수34
접시 종류수프
잡지