훈제 연어와 골파를 곁들인 스크램블 에그
훈제 연어와 향신료를 곁들인 스크램블 에그는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,계란,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어,시금치,골파를 곁들인 스크램블 에그, 훈제 연어 스크램블 에그,및 훈제 연어와 계란을 스크램블 비슷한 요리법.
지침
혼합하기 위하여 사발안에 계란,2 개 큰스푼 골파 및 우유를 치대십시요. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 15 분간 볶습니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 거의 설정 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
연어를 섞는다. 계란이 익어 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 약 1 분 더 오래 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 플래터에 옮기고 남은 골파 2 큰술을 뿌린다.