훈제 연어와 계란을 스크램블
훈제 연어와 스크램블 에그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금 및 후추,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 연어와 계란을 스크램블, 훈제 연어 스크램블 에그,및 훈제 연어 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 연어 2 조각을 예약하십시오. 남은 연어를 아주 작은 조각으로 자릅니다.
다진 골파 1/2 을 넣고 소금과 후추로 계란을 양념하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 팬에 버터를 녹여 계란을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 계란을 스크램블. 건조 될 때까지 계란을 요리하지 마십시오. 계란이 함께 모여 있지만 젖은 채로 있으면 다진 연어를 저어줍니다.
남은 연어와 향신료로 계란을 장식하고 따뜻한 팬에서 바로 제공하십시오.
참고:브런치로 제공되는 다른 조리법으로 이러한 계란을 제공하는 경우,상점에서 구입 한 과일 가득 진미의 플래터는 우아한 브런치를 완료합니다. 허용 1 인당 우아한 그러나 손님이 혼합 품종과 일치 할 수 있도록 진미를 절반.