훈제 연어와 감자 케이크

훈제 연어와 감자 케이크
훈제 연어와 감자 케이크는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 감자,밀가루,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어와 감자 케이크, 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림,및 훈제 연어와 대구 케이크.

지침

1
감자 케이크를 만드십시오. 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 감자에 팁과 부드러운 때까지 10-15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
잘 배수 한 다음 과도한 수분이 증발 할 수 있도록 1-2 분 동안 뜨거운 팬으로 돌아갑니다. 정말 좋은 매쉬를 얻기 위해 쌀 또는 체를 통해 감자를 통과.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇에 매쉬와 장소의 250 그램 밖으로 무게(당신은 훨씬 남은 야해). 팁 밀가루,베이킹 파우더 1 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 함께 섞는다. 공 모양으로,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
롤 아웃 원 약 20 센치메터 걸쳐 1 센치메터 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
8 개의 삼각형 쐐기로 자르고 밀가루로 넉넉한 먼지를 털어냅니다. 감자 케이크는 1 일 앞서이 시점까지 만들 수 있으며 최대 1 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬을 놓으십시오(기름을 추가 할 필요가 없음). 때 뜨거운,건조 튀김 황금 때까지 각 측면에 약 3-5 분 동안 케이크를 통해 요리. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 부드러운 치즈에 약간의 물을 저어 물기가 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
감자 케이크를 접시에 놓고 부드러운 치즈 덩어리와 훈제 연어 조각을 얹은 다음 적 양파,케이 퍼 및 레몬 제스트 위에 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
부드러운 치즈부드러운 치즈
은색 비평범은색 비평범
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수91
잡지