훈제 연어를 곁들인 파파 델레
훈제 연어와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파파 델레,몸집이 작은 완두콩,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레, 훈제 버터와 허브를 곁들인 파파르 델레,및 연어와 파를 곁들인 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
국물과 치즈를 첨가하십시오;4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
토마토,완두콩 및 연어를 첨가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 딜,소금,후추를 저어주세요.
큰 그릇에 파스타와 연어 혼합물을 결합;부드럽게 던져.