훈제 연어를 곁들인 여름 파르 팔레 샐러드
훈제 연어를 곁들인 여름 파르 팔레 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,연어,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레, 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레,및 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타,토마토,딜,시금치를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오.
레몬 껍질과 다음 5 가지 재료(후추를 통해 레몬 껍질)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
파스타 혼합물을 통해 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 연어 최고.