훈제 연어를 곁들인 부추와 회향 차우더
훈제 연어와 부추와 회향 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향,골파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 훈제 대구 스프, 유제품 프리 훈제 대구,부추&버터 콩 차우더,및 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리 끝과 거친 꼭대기를 다듬고 버립니다.
세로로 반으로 부추를 잘라 그릿을 플러시 층을 내리고,흐르는 물 씻어;배수,다음 얇게 가로 슬라이스.
회향을 헹구십시오. 떨어져 손질하고 뿌리 끝 및 줄기를 버리십시오;훈장을 위한 깃털 같은 녹색 정상의 2 개 3 개의 어린 가지를 비축하고,3 개 큰스푼을 만들기 위하여 잔여 깃털 같은 잎의 이젠 그만을 정밀하게 잘게 자르십시오(어떤 잔여 녹색든지 버리십시오). 그릇에 다진 채소와 향신료를 섞는다. 회향 머리를 자르십시오.
중간 열에 6 에 8 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
부추와 다진 회향 머리를 넣고 덮고 야채가 매우 절뚝 거릴 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
냄비에 국물과 베이 리프를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 감자를 문지르고 1/2~3/4 인치 큐브로 자릅니다.
국물 혼합물에 감자를 추가하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내십시오;관통할 때 감자가 부드러울 때까지,열,덮개 및 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하는 15 20 분을 감소시키십시오.
스트립에 연어를 잘라 2 에 3 긴 인치 1/2 넓은 인치;그릇에 넣어.
별도의 그릇에 우유,밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
감자 국물 혼합물에 넣고 끓을 때까지 약 5 분 동안 고열로 저어줍니다.
예약 된 회향 장식으로 장식하십시오. 맛을 더하기 위해 훈제 연어와 골파 혼합물을 제공하십시오.