훈제 연어 피자
조리법 훈제 연어 피자는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 케이 퍼,지방이 적은 크림 치즈,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피자 토핑-훈제 연어 피자, 훈제 연어 피자,및 훈제 연어 피자 비슷한 요리법.
지침
준비된 반죽을 찌르십시오(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조).
450 에서 1012 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
크림 치즈와 다진 신선한 딜 및 레몬 주스를 결합하십시오.
빵 껍질에 혼합물을 확산. 훈제 연어,케이 퍼,얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.