훈제 연어 프리 타타
훈제 연어 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 연어,양파,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어&완두콩 프리 타타, 훈제 연어 프리 타타,및 훈제 연어 프리 타타 삼각형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 향신료,계란,사워 크림,겨자 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
중간 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 낮은 열을 감소;계란 혼합물을 추가. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱과 틸트 팬 가장자리를 들어 그래서 생 쌀된 부분 흐름 아래. 6~8 분 또는 조리되지 않은 계란 혼합물이 조리 된 혼합물 아래에 더 이상 흐르지 않을 때까지 요리하십시오.
열에서 3 인치,3 분 또는 세트와 크림 치즈가 녹기 시작할 때까지 프리 타타를 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.