훈제 연어 파스타 샐러드
훈제 연어 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 펜네 리가 티,후추,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 연어 파스타 샐러드, 아스파라거스와 훈제 연어 파스타 샐러드,및 아스파라거스와 훈제 연어 파스타 샐러드.
지침
파스타 요리:큰 냄비에 소금 물(물 2 쿼트마다 소금 한 스푼 사용)을 끓입니다.
파스타를 추가합니다. 쿡 발견,알 덴테까지 롤링 종기에,또는 부드러운,하지만 여전히 조금 회사.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. (당신이 미리 파스타를 만드는 경우에,서로 달라붙기에서 파스타를 지키기 위하여 조금 올리브 기름에서 약동하십시오.)
당신이 파스타의 다른 종류를 사용하는 경우에,당신은 다른 비율로 파스타 요리의 다른 유형으로 그(것)들을 따로따로 요리하고 싶을 수도 있다는 것을 주의하십시오.
나머지 재료를 저어 마요네즈,레몬 주스,소금 및 후추의 양을 조절하여 맛을냅니다.