훈제 연어 파스타 샐러드

훈제 연어 파스타 샐러드
훈제 연어 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 펜네 리가 티,후추,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 연어 파스타 샐러드, 아스파라거스와 훈제 연어 파스타 샐러드,및 아스파라거스와 훈제 연어 파스타 샐러드.

지침

1
파스타 요리:큰 냄비에 소금 물(물 2 쿼트마다 소금 한 스푼 사용)을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 추가합니다. 쿡 발견,알 덴테까지 롤링 종기에,또는 부드러운,하지만 여전히 조금 회사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. (당신이 미리 파스타를 만드는 경우에,서로 달라붙기에서 파스타를 지키기 위하여 조금 올리브 기름에서 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
당신이 파스타의 다른 종류를 사용하는 경우에,당신은 다른 비율로 파스타 요리의 다른 유형으로 그(것)들을 따로따로 요리하고 싶을 수도 있다는 것을 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
나머지 재료를 저어 마요네즈,레몬 주스,소금 및 후추의 양을 조절하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수12
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