훈제 연어 타르트
만약 서빙 당 46 센트 예산에 빠진다,훈제 연어 타르트는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,녹색 양파,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 훈제 고단과 햄 애피타이저 타르트, 훈제 체다,호두,브로콜리 타르트,및 토마토,완두콩,훈제 치킨을 곁들인 짭짤한 타르트 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 미니 머핀 컵 24 개를 뿌립니다.
비스퀵,우유,사워 크림,우스터 셔 소스 및 계란을 포크로 섞을 때까지 치십시오. 각 머핀 컵에 약 1 큰술 혼합물을 숟가락.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 타르트의 측을 부십시오;팬에서 제거하십시오. 남은 전채를 냉장 보관하십시오.