훈제 연어 타라 마살 라타

훈제 연어 타라 마살 라타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 타라 마살라 탄을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게로 가서 칼라 마탄 올리브와 피타 빵,치즈,크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감자 타라 마살라 타, 빵 타라 마살라 타,및 타라 마살라 타:계절의 구세주.

지침

1
연어,부드러운 치즈,크림 프라슈,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러운 때까지 모든 블리츠,다음 매우 큰 핀치 금이 고추에 저어. 큰 그릇에 믹스를 숟가락,올리브 오일 이슬비와 구운 피타 빵과 올리브와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
부드러운 치즈부드러운 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

훈제 연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수11
잡지