훈제 연어 크레 토르테

훈제 연어 크레 토르테
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 50 센트 귀하의 예산에 빠지다,훈제 연어 100 그램 100 그램 토르테는 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,크림 치즈,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어, 연어와 크림 치즈 크레페 전채,및 쉬운 브리 훈제 록 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
통밀가루,다용도 밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
크레페크레페
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
남은 우유 혼합물을 넣고 반죽이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 반죽을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
요리하기 전에 반죽을 30 분 동안 쉬게하십시오.
6
양피지를 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
중간 정도의 고열로 1/2 인치 크기의 펠렛 팬 또는 7 인치 논 스틱 소트 펠렛 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 팬을 식용유로 가볍게 살포하거나 녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
타자의 1/4 컵을 팬의 측에 따르고 얇은 층을 형성하는 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 거품이 주름의 표면에 나타날 때까지 요리하십시오.폴리에틸렌 및 가장자리는 가볍게 갈색으로 시작됩니다. 주걱을 사용하여 주상복합체(주상복합체)를 뒤집습니다. 두 번째 면을 약 10 초 동안 익힌 다음,준비된 트레이에 1/2 컵(1/2 컵)을 돌려 식힌다. 모든 반죽을 사용할 때까지 크레페 요리를 계속하십시오. (참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
채우기를 준비하려면 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크림 치즈를 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 파,케이 퍼,레몬 주스,우유,연어를 넣습니다. 또 다른 15 초 동안 처리 한 다음 고무 주걱으로 그릇을 다시 긁습니다. 또 다른 10 초 동안 또는 혼합물이 상당히 매끄러 워 보일 때까지 혼합하십시오. 충전물을 각각 약 2 큰 스푼으로 10 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 플레이트에 1 인분 2 인분을 놓고 금속 오프셋 주걱 또는 스푼의 뒷면을 사용하여 표면에 완전히 고르게 채우는 한 부분을 펼칩니다. 최고 또 다른 크레이프고 신중하게 확산 다른 부분을 작성의 상단에,너 확인에 확산하는 가장자리입니다. 계속할 때까지 모두의 충전 및 크레페가 쌓여 있으로 끝나는,일반 크레이프이다. 토르테를 플라스틱 필름으로 덮고 슬라이스 및 서빙하기 전에 최소 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
날카로운 칼로 토르 테를 작은 쐐기로 자릅니다. 깔끔한 슬라이스 모양을 만들기 위해 컷 사이의 칼을 청소하십시오. 남은 토르 테 조각은 플라스틱 필름으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
참고
13
은 크레페 및 충전을 만들 수 있습니다 하루 앞서 냉장 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
14
충전물을 실내 온도에 오고 지시되는 것과 같이 모이 시키십시오.
15
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지