훈제 연어 크레 토르테

훈제 연어 크레 토르테
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 50 센트 귀하의 예산에 빠지다,훈제 연어 100 그램 100 그램 토르테는 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,크림 치즈,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어, 연어와 크림 치즈 크레페 전채,및 쉬운 브리 훈제 록 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
통밀가루,다용도 밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
크레페크레페
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
우유 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
남은 우유 혼합물을 넣고 반죽이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 반죽을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
요리하기 전에 반죽을 30 분 동안 쉬게하십시오.
6
양피지를 가진 쟁반을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
중간 정도의 고열로 1/2 인치 크기의 펠렛 팬 또는 7 인치 논 스틱 소트 펠렛 팬 또는 프라이팬을 가열합니다. 팬을 식용유로 가볍게 살포하거나 녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
타자의 1/4 컵을 팬의 측에 따르고 얇은 층을 형성하는 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 거품이 주름의 표면에 나타날 때까지 요리하십시오.폴리에틸렌 및 가장자리는 가볍게 갈색으로 시작됩니다. 주걱을 사용하여 주상복합체(주상복합체)를 뒤집습니다. 두 번째 면을 약 10 초 동안 익힌 다음,준비된 트레이에 1/2 컵(1/2 컵)을 돌려 식힌다. 모든 반죽을 사용할 때까지 크레페 요리를 계속하십시오. (참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
채우기를 준비하려면 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크림 치즈를 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 파,케이 퍼,레몬 주스,우유,연어를 넣습니다. 또 다른 15 초 동안 처리 한 다음 고무 주걱으로 그릇을 다시 긁습니다. 또 다른 10 초 동안 또는 혼합물이 상당히 매끄러 워 보일 때까지 혼합하십시오. 충전물을 각각 약 2 큰 스푼으로 10 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
서빙 플레이트에 1 인분 2 인분을 놓고 금속 오프셋 주걱 또는 스푼의 뒷면을 사용하여 표면에 완전히 고르게 채우는 한 부분을 펼칩니다. 최고 또 다른 크레이프고 신중하게 확산 다른 부분을 작성의 상단에,너 확인에 확산하는 가장자리입니다. 계속할 때까지 모두의 충전 및 크레페가 쌓여 있으로 끝나는,일반 크레이프이다. 토르테를 플라스틱 필름으로 덮고 슬라이스 및 서빙하기 전에 최소 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
날카로운 칼로 토르 테를 작은 쐐기로 자릅니다. 깔끔한 슬라이스 모양을 만들기 위해 컷 사이의 칼을 청소하십시오. 남은 토르 테 조각은 플라스틱 필름으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
참고
13
은 크레페 및 충전을 만들 수 있습니다 하루 앞서 냉장 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
14
충전물을 실내 온도에 오고 지시되는 것과 같이 모이 시키십시오.
15
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지