훈제 연어-절인
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,딜,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 288 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 절인 샬롯을 곁들인 훈제 연어, 절인 토마토와 딜을 곁들인 훈제 연어 토스트,및 훈제 연어와 절인 생강 드레싱을 곁들인 녹차 국수.