훈제 연어 오믈렛
훈제 연어 오믈렛은 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,크림,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어 오믈렛, 훈제 연어 오믈렛,및 허브와 훈제 연어 오믈렛.
지침
참고:이것은 던져진 그린 샐러드와 함께 훌륭한 브런치 요리를 만듭니다.
작은 그릇에 사워 크림,겨자 및 딜을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 다진 훈제 연어를 함께 저어줍니다. 요리 스프레이로 8 인치 비 스틱 프라이팬에 스프레이하십시오.
구타 계란의 1/2 을 넣고 덮으십시오. 2~4 분 동안 또는 계란이 설정 될 때까지 요리하십시오. 숟가락 1/2 멀리 핸들에서 오믈렛의 절반에 연어 혼합물. 서빙 접시에 팬을 기울 하 고 팬에서 오믈렛을 돌진,이 팬에서 슬라이드로 절반 접는. 남은 계란과 연어 혼합물로 반복하십시오.
딜 크림 혼합물로 오믈렛을 뿌리고 원하는 경우 캐비어와 골파로 장식하십시오.