훈제 연어 스크램블 딜으로,붉은 양파 및 생크림 혹은 사워 크림
딜을 곁들인 훈제 연어 스크램블,붉은 양파,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 부추가 메이어 레몬과 함께 스크램블됩니다., 오늘 저녁 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어 딜과 함께 2019 년 11 월 23 일,및 라이 크리스프브레드 크래커와 페퍼-딜 크래커스메프라크래커스쉬와 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 함께 휘젓다.나 프라이 체와 계란. 따로 보관하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
딜을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 계란을 추가하십시오. 계란이 두껍게하고 커스터디,약 12 분을 찾기 시작 시작할 때까지 지속적으로 교반 낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거하고 소금과 후추로 맛을 계란 혼합물 및 계절에 연어를 접습니다.
딜,파 및 레몬의 선택적 장식으로 계란을 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.