훈제 연어 베네딕트

훈제 연어 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 훈제 연어 베네딕트 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,계란,계란 빵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 달걀 베네딕트, 훈제 연어 달걀 베네딕트,및 훈제 연어 달걀 베네딕트.

지침

1
중간 크기의 냄비에 샬롯과 겨자를 섞습니다. 점차적으로 와인을 털어 내십시오. 혼합물이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
겨자겨자
와인와인
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
크림을 털다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 끓여 물 큰 프라이팬을 가져와;식초를 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 한 번에 6 전체 계란 작업,균열 계란 열고 물 끓는에 추가 할 수 있습니다. 흰색이 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 계란 1 개를 차가운 물. 식초 물으로 프라이팬을 예약 합니다. (1 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식초식초
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
실내 온도에 서 보자.)
5
6 개의 플레이트 각각에 2 개의 토스트 삼각형을 놓습니다. 연어 최고. 끓인 물 식초를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
연어연어
토스트토스트
물
6
끓인 물 위에 크림 소스를 이중 보일러 위로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
7
생 계란 노른자 3 개를 크림 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
8
소스가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 소스에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 4 분 동안 160 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
9
열에서 제거.
10
다진 딜을 넣고 1 분간 털어냅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 차가운 물 그릇에서 끓인 식초 물 프라이팬에 데친 계란을 한 번에 1 개씩 부드럽게 옮깁니다. 따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 계란을 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 달걀 1 개를 각 토스트 삼각형으로 옮깁니다. 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
식초식초
소스소스
토스트토스트
물
딜
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
11
원하는 경우 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지