훈제 연어 매운 계란

훈제 연어 매운 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 매운 계란을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 딜 잡초,후추,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에,단 하나 층안에 장소 계란;계란을 1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 덮개;끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거;15 분 덮여 서 보자. 즉시 차가운 물 10 분 정도 차가운 계란 추가 요리를 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
쉘 균열 계란을 누릅니다;손 사이에 롤 계란은 껍질을 풀고,다음 껍질.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 노른자를 미끄러;예약 계란 흰 반쪽. 포크로 노른자를 으깨십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈,겨자,사워 크림,딜 잡초 및 후추를 저어줍니다. 연어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지 또는 팁이 장착 된 과자 봉지에 숟가락 노른자 혼합물;씰 백.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
비닐 봉지의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 달걀 흰자위 반쪽으로 노른자 혼합물을 파이프하기 위해 가방을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 케이 퍼와 딜 잡초 상단을 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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