훈제 연어 매운 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 매운 계란을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 딜 잡초,후추,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,단 하나 층안에 장소 계란;계란을 1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 덮개;끓는 열.
열에서 제거;15 분 덮여 서 보자. 즉시 차가운 물 10 분 정도 차가운 계란 추가 요리를 방지합니다.
쉘 균열 계란을 누릅니다;손 사이에 롤 계란은 껍질을 풀고,다음 껍질.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 노른자를 미끄러;예약 계란 흰 반쪽. 포크로 노른자를 으깨십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈,겨자,사워 크림,딜 잡초 및 후추를 저어줍니다. 연어를 저어.
1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지 또는 팁이 장착 된 과자 봉지에 숟가락 노른자 혼합물;씰 백.
비닐 봉지의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 달걀 흰자위 반쪽으로 노른자 혼합물을 파이프하기 위해 가방을 짜십시오.
서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 케이 퍼와 딜 잡초 상단을 제공하기 전에.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.