필요 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 연어 거지 지갑은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 거지의 지갑, 초콜릿과 라즈베리 거지 지갑/공짜,및 치킨 비리 야니 거지 파우치.
지침
1
부추를 세로로 반으로 나눕니다. 차가운 물 아래 씻어 먼지를 제거,흰색 하단 끝을 제거 하 고 떨어져 레이어 껍질. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
끓는 물 물 부추를 추가 하 고 약 20 초 동안 요리,제거 하 고 냉각 얼음 물에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
건조 종이 타월로 줄 지어 트레이에 부추를 제거. 건조 할 때 각 부추 층을 약 1/8 인치 두께의 스트립으로 세로로 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 잘 결합 될 때까지 계란과 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
과로하지 않도록주의하면서,덩어리를 방지하기 위해 터는 건조 혼합물에 우유 혼합물을 추가합니다. 작은 소테 팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 버터를 녹여 다진 골파와 함께 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
당신이 충전물을 만드는 동안 타자 나머지를 시키십시오.
8
중간 혼합 그릇에 충전을위한 모든 재료를 결합,마지막에 연어를 접는 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
9
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터의 작은 금액을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
뜨거운 프라이팬에 크레페 반죽의 약 1/4 컵 2 온스를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거하고 배터에 전체 팬을 균등하게 입히기 위하여 경미하게 기울이십시오. 열에 돌려보내고 밑바닥 측에 가볍게 갈색으로 할 때까지,대략 50 60 초 요리하십시오. 손가락 끝이나 고무 주걱을 사용하여 크레페를 조심스럽게 뒤집어 두 번째면에서 10~15 초 동안 요리합니다. 조리 된 크레페를 베이킹 시트에 따로 두어 식히고 나머지 배터와 함께이 과정을 반복하십시오. 8 크레페를 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페
당신이 사용할 장비
볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
때 크레페는 멋진 평평한 표면에 밖으로 배치 하 고 숟가락 장소 크레페 가운데 균등 하 게 나누어 센터에서 훈제 연어 혼합물의 일부. 약간의 지갑을 형성하고 희게 부추 스트립 중 하나와 크레페의 상단을 묶어 함께 크레페를 당겨.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.