훈제 양파와 마늘 수프

훈제 양파와 마늘 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 양파와 마늘 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 백리향 2 작은 술,빵 바게트,나무 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 훈제 파프리카와 셰리 마늘 수프, 볶은 양파&마늘 수프,및 3 양파,버섯,마늘 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물 30 분에 나무 칩을 만끽;배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
2
간접 굽고,낮은 한쪽을 난방 하 고 열 없이 한쪽을 떠나 그릴을 준비 합니다. 200 에서 22 에 온도를 유지하십시오
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
뜨거운 석탄에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
얇은-얇은-
5
팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
6
그릴에 그릴 랙을 놓습니다. 12 인치 크기의 대형 호일 시트를 십자형으로 반으로 접어서 12 인치 정사각형을 만듭니다. 포일의 가장자리를 접어서 테두리를 만듭니다. 요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
과자 굽는 판에 포일 쟁반을 두십시오;포일 쟁반에 양파와 마늘을 배열하십시오. 가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 호일 트레이를 조심스럽게 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;1 시간 15 분 요리하십시오. 조심스럽게 그릴에서 호일 트레이를 제거;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
얇은-얇은-
8
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
9
양파 혼합물,백리향,토마토 페이스트,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
셰리와 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
국자 약 1 컵 수프 각 6 오븐용 수프 그릇. 토스트 슬라이스 2 개와 치즈 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
국자국자
13
즉시 봉사하십시오.
14
와인 노트:이 레시피는 매우 간단하지만 와인을 일치시킬 때 연기,양파 및 마늘의 세 가지 도전적인 맛을 가지고 있습니다. 대부분의 흰색(및 빨간색)와인은 단순히 일어나지 않습니다. 그래서 프랑스 것 같이,그리고 거품 마셔. 좋은 스파클링 와인의 활발한 질감과 파삭 파삭 한 신선함은 수프와 유명하게 파트너가됩니다. 좋은 값은 캘리포니아에서 글로리아 페레 소노마 단맛이다,약$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
고야® 마늘고야® 마늘
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지