훈제 아몬드,체다 치즈,베이컨 딥
훈제 아몬드,체다,베이컨 딥은 글루텐 프리 및 원시 32 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 129 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,크림 치즈,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 훈제 아몬드,체다 치즈,베이컨 딥, 훈제 체다 베이컨 맥,및 베이컨 버섯 훈제 체다 리조또 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 크림 치즈,치즈 스프레드,우유 및 마늘을 중간 열에 넣고 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 양파를 넣고 저어주세요.아몬드 1/4 컵.
원하는 경우 또는 서빙 그릇에 따뜻하게 유지하기 위해 1 쿼트 슬로우 쿠커에 숟가락.
야채와 함께 제공하십시오. 딥 2 시간까지 낮은 열 설정에 느린 밥솥에 개최;가끔 저어. 32 서빙(각각 2 큰술 딥).