훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크

훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크
에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 201 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,갈색 설탕,다섯 향신료 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 훈제 돼지 고기 어깨,및 프레드의 궁극적 인 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 해선,꿀,간장,셰리,중국 5 가지 향신료 가루 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
작은 그릇에 2 큰술 중국어 다섯 향신료 분말,갈색 설탕,소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
문질러 온통 코트 어깨 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
어깨 스테이크를 모두 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
숯불 소스를 붓고 밀봉 한 다음 돼지 고기를 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
냉장고에 넣고 밤새 담그십시오.
6
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화되어 연기가 발생하면 돼지 고기를 흡연자 또는 그릴에 넣고 매리 네이드를 예약하고 5 1/2 시간 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
돼지 고기가 담배를 피우는 동안 예약 된 숯불 마리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오고,낮은 것에 열을 감소시키고 소스가 반,대략 10 분에 의해 두껍게 하고 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거.
9
감소 된 소스로 돼지 고기를 닦고 30 분 더 계속 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
흡연자에게서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙10
건강 점수3
잡지