훈제 숭어

훈제 숭어
훈제 숭어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 히코리 칩,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 붉은 숭어, 튀긴 붉은 숭어,및 빨간 숭어 종이에 싸서.

지침

1
큰 그릇에 물,소금,새우와 게 종기를 결합;조미료를 혼합 잘 저어. 차가운 물;철저 하 게 물고기를 씻어 소금물 혼합물에 장소. 덮개;가끔 저어 주면서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
게 종기 조미료게 종기 조미료
새우새우
소금물소금물
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
흡연자에 숯불을 준비;10~15 분을 구울 수 있습니다.
3
히코리 칩에서 물을 배출하여 물 팬을 물 반 가득 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
회백색 석탄 위에 히코리 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
5
흡연자에 물 팬을 놓습니다. 심하게 그리스 와이어 식품 랙;흡연자의 가장 낮은 선반에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
소금물에서 물고기를 제거;차가운 물,그리고 팻 건조에 철저 하 게 씻어. 음식 선반에 물고기를 배열하십시오;뚜껑을 가진 덮개 흡연자,및 열려있는 환풍은 회람하는 연기와 공기를 지키기 위하여 경미하게. 물고기 1 1/2 시간 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 연기하고 황금빛 갈색입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
물고기물고기
7
생선을 서빙 플래터에 옮기고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지