훈제 송어와 피칸 크로스 티니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 송어와 피칸 크로 티니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 샬롯,피칸,바게트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 크로스 티니, 훈제 송어와 크리스마스 크로스 티니,및 구운 회향과 붉은 양파를 곁들인 훈제 송어 크로스 티니.
지침
푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 식히십시오.
올리브 오일과 마늘을 결합;마늘 오일 빵 조각의 양면을 브러시;베이킹 시트에 조각을 정렬합니다.
400 에서 8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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