훈제 송어와 자몽 샐러드

훈제 송어와 자몽 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 송어와 자몽 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빕 상추,크림,물냉이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 훈제 송어와 꽃 상추와 자몽 샐러드,및 훈제 송어 샐러드.

지침

1
자몽에서 1/4 티스푼의 풍미를 갈아서 따로 보관하십시오. 자몽에서 끝을 정돈하고십시오,그 후에 껍질 및 백색 속을 멀리 자르십시오. 그릇 위에 작업,세그먼트를 제거하기 위해 껍질 벗기기 칼로 각 막의 양쪽을 따라 잘라. 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
자몽 세그먼트를 조각으로 자릅니다. 그릇에 막에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
사워 크림,자몽 주스 2 큰술,자몽 제스트,파,물 2 큰술,소금과 후추 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
자몽 풍미자몽 풍미
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물냉이,꽃 상추,양상추,셀러리,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
꽃꽂이꽃꽂이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 얕은 그릇에 샐러드를 나눕니다. 예약 된 자몽 세그먼트와 훈제 송어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지