훈제 송어 차우더
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 송어 차우더는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 감자,파,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 조개 스프, 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더,및 훈제 송어 딥.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
셀러리,다진 파 양파,마늘을 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
냄비에 감자,와인,물,국물,백리향,월계수 잎,소금을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
수프에 반 반을 저어주세요. 수프가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
열에서 남비를 제거하고 송어 및 파 정상을 안으로 약동하십시요.
와인 추천:캘리포니아 샤르도네는 압도 될 수 있지만,이 차우더는 완벽한 쇼케이스를 제공합니다. 나파 또는 소노마 밸리의 과일 샤르도네를 맛보십시오.
참고:후추 훈제 송어를 사용할 수없는 경우 일반 훈제 송어와 신선한 검은 후추 한 티스푼을 대신 사용하십시오.