훈제 송어,아루 굴라,그래 니 스미스 스택
만약 서빙 당 85 센트 예산에 빠지면 훈제 송어,아루 굴라 및 할머니 스미스 스택이 좋을 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 즐기기 잎의 혼합물,그래 니 스미스 사과,올리브 오일,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 스미스 애플 양배추, 그래 니 스미스 애플 사이다 비네 그레트,및 그래 니 스미스-그린 칠레 살사.
지침
그릇에 즐기기,주스,기름을 결합;코트에 던져.
사과 조각을 단일 층에 배열하십시오. 아루 굴라 혼합물과 생선을 스택 사이에 고르게 나눕니다.