훈제 송어 감자 스킨
훈제 송어 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,라임 주스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 감자 샐러드, 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드,및 훈제 송어 감자 케이크.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.포크 나 날카로운 칼로 각 감자를 여러 번 뚫습니다.
오븐 선반에 감자를 직접 놓고 스킨이 선명하고 칼이 감자를 쉽게 뚫을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 와이어 랙으로 옮깁니다. 굽 다 설정에 오븐을 설정 합니다.각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여,약 떠나,육체를 특종 1/4 그대로 인치;다른 사용을 위해 육체를 예약.
녹은 버터로 감자 내부를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 넘어서 튀기고십시요,버터와 피부 측을 솔질하고십시요,소금과 후추로 맛을 낸다. 균등 하 게 베이킹 시트에 감자 반쪽 피부 측면을 공간 및 버터 발포와 피부 선명 하 게,약 2~3 분(그래서 그들은 구울 하지 않습니다 가까운 시계를 유지)시작 때까지 굽 다. 감자 반쪽을 뒤집어 상단 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다.
기름과 라임 주스를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 스킨 사이에 그린을 나누고 피 100 의 더버기 큰 스푼으로 각 상단 100 100.