훈제 송어 감자 스킨

훈제 송어 감자 스킨
훈제 송어 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,라임 주스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 감자 샐러드, 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드,및 훈제 송어 감자 케이크.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.포크 나 날카로운 칼로 각 감자를 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐 선반에 감자를 직접 놓고 스킨이 선명하고 칼이 감자를 쉽게 뚫을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 와이어 랙으로 옮깁니다. 굽 다 설정에 오븐을 설정 합니다.각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여,약 떠나,육체를 특종 1/4 그대로 인치;다른 사용을 위해 육체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
녹은 버터로 감자 내부를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 넘어서 튀기고십시요,버터와 피부 측을 솔질하고십시요,소금과 후추로 맛을 낸다. 균등 하 게 베이킹 시트에 감자 반쪽 피부 측면을 공간 및 버터 발포와 피부 선명 하 게,약 2~3 분(그래서 그들은 구울 하지 않습니다 가까운 시계를 유지)시작 때까지 굽 다. 감자 반쪽을 뒤집어 상단 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
기름과 라임 주스를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
즐기기를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 스킨 사이에 그린을 나누고 피 100 의 더버기 큰 스푼으로 각 상단 100 100.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
그린그린
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수11
잡지